1. Spieltag Bezirksliga  Main-Taunus, 12.08.2001

Bericht des kommis. 1. Vorsitzenden Rolf Burdack:
  Spvgg. Hochheim - FC Schloßborn  2:5

Die zweite Mannschaft startete mit einem verdienten 5:2 Erfolg gegen Hochheim. Nach einer druckvollen Anfangsphase gelang Mark Schulz-Wahle nach 25 Minuten mit einem Heber aus ca. 20 Metern der Führungstreffer. Im weiteren Offensivdrang verfehlte Dominik Seiter in der 40. Minute knapp das gegnerische Gehäuse. Bereits zwei Minuten später war es wiederum Dominik Seiter, der mit einem Querpass Philip Hofmann die Vorlage zur 2:0 Führung gab. Nach der Halbzeitpause leitete der zwischenzeitlich eingewechselte Tobias Schilken in der 51. Minute die nächste Torchance ein. Manfred Kraus traf leider nur den rechten Pfosten des gegnerischen Gehäuses. Einen wiederum über die linke Flanke von Dominik Seiter eingeleiteter Angriff des FC nutzte Philip Hofmann zum Ausbau der Führung auf 3:0. Die Hochheimer zeigten sich von dem offensiven Spiel unserer Mannschaft zwar beeindruckt, konnten in der 60. Minute allerdings den Anschlußtreffer erzeilen. Bereits vier Minuten später pfiff der Unparteiische ein Foulspiel von Manfred Kraus und gab einen aus unserer Sicht umstrittenen Elfmeter, der zum 3:2 verwandelt wurde. Die nun folgenden Minuten offenbarten Abwehrschwächen unserer Mannschaft, die allerdings durch die Hofheimer nicht verwertet werden konnten.
Nach einem weiten Abschlag von Torhüter Kilian auf Philip Hofmann spielte dieser in einer sehenswerten Aktion einen Hochheimer aus, um schließlich durch einen Heber die Führung auf 4:2 auszubauen. Der Vorwärtsdrang der Hochheimer war mit diesem Treffer gestoppt. In der 78. Minute schließlich gelang Manfred Kraus mit dem 5:2 der Treffer zum Endresultat.