3. Spieltag Bezirksliga  Main-Taunus, 26.08.2001

Bericht des kommis. 1. Vorsitzenden Rolf Burdack:

1. FC Lorsbach - FC Schloßborn 2:2 (2:1)

Gegen die Lorsbacher Reserve gelang unserer Mannschaft nur ein Unentschieden. In der 15. Minute gelang Lorsbach der Führungstreffer zum 1:0. Bereits einige Minuten später entschied der Unparteiische auf Strafstoss für Schloßborn, nachdem D. Seiter auf M. Kraus passte, der wiederum Diaz anspielte. Nachdem dieser im Strafraum gefoult wurde, verwandelte M. Schulz-Wahle den Strafstoss zum Ausgleichstreffer. In der 25. Minute ging Lorsbach wiederum in Führung. P. Hofmann konnte zwei gute Chancen zum Ausgleich nicht verwerten.
In der zweiten Hälfte trat die alte Schwäche der Reserve zu Tage, Schiedsrichterentscheidungen nicht unkommentiert hinzunehmen, was der Unparteiische mit einer gelb-roten Karte gegen M. Schulz-Wahle ahndete. Die zweite Mannschaft steckte aber nicht auf. D. Rudolph spielte mit einem schönen Pass D. Seiter an, der mit Volleyschuss in der 89. Minute noch einen Punkt rettete.