C-Jugend
Spielberichte Saison 2003/2004 zum aktuellsten Spielbericht

2. Spielbericht zum C-Jugend Punktspiel am 13.9.03

JSG  Ruppertshain – DJK Zeilsheim 0:1

Trotz des Ergebnisses von 0:1 hat unsere neu zusammengesetzte Mannschaft überzeugt. Für viele Spieler war es das erste Spiel auf einem Großfeld. Dafür, dass diese Mannschaft das erste Mal miteinander gespielt hat, waren schon gute spielerische Ansätze zu sehen. Alle haben in Ihrer kämpferischen Einstellung überzeugt. Wir konnten das Spiel gegen einen körperlich überlegenen Gegner offen gestalten.

PS.: Ein Satz unseres jungen Trainers vor dem Spiel zu unserer Mannschaft:

„ Wir müssen nicht unbedingt gewinnen. Wir wollen spielen und dabei lernen..... und Spaß am Fußball haben.“

SV Hattersheim - JSG Ruppertshain 1:3

Es war mir Sicherheit nicht das beste Spiel unserer Mannschaft. „Aber Hauptsache gewonnen“, so kann man das Fazit aus dieser Begegnung ziehen. Im vierten Spiel der erste Sieg. Unsere Mannschaft war sehr nervös und vor allem in der Abwehr nicht so geordnet wie in den anderen Spielen. Die Tore jedoch wurden durch schöne Spielzüge herausgespielt und es waren durchaus noch weitere Möglichkeiten vorhanden.
Spielbericht: K. Kahe

Spielbericht zum C-Jugend Punktspiel am 06.12.03

SV Flörsheim : JSG Ruppertshain 9:1

Auf dem Kunstrasenplatz in Flörsheim kamen unsere Jungens  gut mit den ungewohnten Verhältnissen zurecht. Trotz eines unglücklichen Rückstandes gaben die Mannschaft nicht auf und kamen zu guten Möglichkeiten. Der Einsatz wurde auch durch das Ausgleichtor noch vor der Halbzeit belohnt. Nach der Pause wurden die ersten Minuten verschlafen und der Gegner ging schnell mit weiteren Toren in Führung. Aber auch unsere Mannschaft hatte noch gute Möglichkeiten zu weiteren Toren. Doch das müssen sie noch einwenig üben. Das Ergebnis spiegelt deshalb nicht den wahren Spielverlauf wieder.