2. Spieltag: Feldrundenturnier am 27.9.03 in Sulzbach

Ergebnisse:
FC Schlossborn – TuS Niederjosbach  3 : 0
FC Schlossborn – FC Eddersheim   1 : 2
FC Schlossborn – SV Kriftel  1 : 2

In unserem ersten Spiel standen wir Niederjosbach gegenüber. Von Beginn an setzten wir uns in der gegnerischen Hälfte fest und hätten in der 2. Minute durch M. Schmitt in Führung gehen können, doch er traf nur den Pfosten. Auch in den nächsten Minuten arbeiteten wir uns zahlreiche Chancen heraus, die wir jedoch nicht nutzten. Erst 5 Minuten vor Schluss platzte der Knoten, denn D. Rausch erzielte das 1:0. In den letzten 5 Minuten erzielten wir dann noch 2 weitere Tore (Julius Hildebrandt). So kam es, dass wir unser erstes Spiel mit 3:0 gewannen.
Im zweiten Spiel trafen wir auf den späteren Turniersieger Eddersheim. Unsere Euphorie aus der ersten Partie war schnell verflogen, denn wir lagen nach der Hälfte der Spielzeit schon mit 2:0 im Rückstand. Doch unsere Mannschaft kämpfte weiter und hätte fast noch den Ausgleich geschafft, denn kurz vor dem Anschlusstor von D. Rausch scheiterte R. Horn mit einem wunderschönen Freistoss am Eddersheimer Torwart. Trotz Niederlage konnte man mit der Vorstellung der Mannschaft zufrieden sein.
Im letzten Spiel gegen Kriftel überzeugte unsere Mannschaft durch schönen Kombinationsfußball. Wir gingen durch M. Schmitt mit 1:0 in Führung. Auch im Laufe der Zeit erarbeiteten wir uns weitere Torchancen, die wir jedoch nicht nutzten. Es lief alles auf einen Sieg heraus, doch plötzlich machten die Krifteler zwei Kontertore und wir verloren mit 2:1. Obwohl wir das Spiel verloren haben, war es das beste Spiel, das die Mannschaft je geleistet hat.

Es spielten: N. Otto (hatte bei allen Gegentoren keine Abwehrchance), M. Guth, J. Kremer, J. Hurst (zeigte eine bärenstarke Leistung als Abwehrspieler), D. Rausch(2 Tore), R. Horn (organisierte das Mittelfeld und bestach durch super Pässe), J. Hildebrandt (2 Tore) und M. Schmitt (1 Tor)

FC Schlossborn – TuS Niederjosbach  2 : 0

Mit einem stark ersatzgeschwächten Team mussten wir in Eschborn antreten. Wir hatten keinen einzigen Auswechselspieler.
Im ersten Spiel traten wir gegen Brehmtal an. Wir setzten die Brehmtaler von Beginn an unter Druck und ließen in den 15 Minuten nur eine Chance zu, die unser Torhüter D. Rausch jedoch glänzend parierte. Wir erspielten uns einige Chancen, unteranderem scheiterte R. Horn mit seinem Schuss an der Latte. So kam es, dass das Spiel mit 0:0 endete.
Im zweiten Spiel trafen wir auf Hofheim. Wir waren von Beginn an nicht richtig bei der Sache und fingen uns zwei Konter ein, die die Hofheimer eiskalt nutzten. Erst daraufhin zogen wir unser Spiel auf und kamen durch einen Kopfball von J. Hildebrandt zum Anschluss, doch das Tor kam zu spät.
Im vorletzten Spiel spielten wir gegen Neuenhain, den späteren Turniersieger. Wir merkten gleich zu Beginn, dass Neuenhain ein schwerer Brocken ist, der vielleicht eine Nummer zu groß ist. Wir hielten bis 8 Minuten vor Schluss das Remis, doch dann setzten die Neuenhainer zum Doppelschlag an und sofort lagen wir 2:0 im Rückstand. Erst nach diesem Rückstand wachte unsere Mannschaft auf und spielte endlich Fußball. Doch wir konnten unsere Chancen nicht nutzen.
Im letzten Spiel trafen wir auf die Jungs aus Niederjosbach. Wir stellten früh klar, wer der Herr auf dem Platz ist und bombardierten das Tor der Niederjosbacher. Doch das Tor wollte nicht fallen. Erst D. Rausch erlöste uns mit dem 1:0. Daraufhin erarbeiteten wir uns noch weitere Chancen (R. Horn, M. Schmitt), aber ein zweites Tor wollte nicht fallen. Erst in der letzten Minute erleichterte uns wiederum D. Rausch mit dem 2:0.

Es spielten: M. Barth, N. Otto, M. Schmitt, R. Horn, J. Hildebrandt und D. Rausch
Wir sorgten für ein Novum, indem wir in 4 Spielen 3 Torhüter einsetzten.