FC Schloßborn – TuRa Niederhöchstadt 0 : 2
FC Schloßborn – FC Marxheim 0 : 2
FC Schloßborn – SV Ruppertshain 0 : 0
FC Schloßborn – SG Kelkheim 0 : 3

Bei unserem ersten Turnier in dieser Saison merkte man unseren Jungs an, dass sie bisher nur einmal Training hatten.

Im ersten Spiel gegen TuRa Niederhöchstadt spielten wir sehr gut, hatten auch hin und wieder eine Torchance doch wir vergaben sie immer. Der Gegner war dreimal gefährlich vor unserem Tor und machte aus diesen Chancen auch zwei Tore, die dritte Chance vereitelte A. Ort mit einer Glanzparade. Wir konnten bis zum Ende keine wichtigen Akzente mehr setzen und so ging das Spiel mit 0:2 verloren.

Im zweiten Spiel trafen wir auf Marxheim, den späteren Turniersieger. Uns ging es ähnlich wie im ersten Spiel, die Gegner machten aus zwei richtig guten Chancen zwei Tore. Wir hielten gut mit, spielten uns einige Torchancen heraus, doch der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Die Marxheimer blieben fast immer an unserer starken Abwehr hängen. Doch letztenendes ging dieses Spiel wiederum mit 0:2 verloren.

Im dritten Spiel standen wir Ruppertshain gegenüber. In diesem Spiel konnten wir von Anfang an unsere Dominanz zum Vorschein bringen. Unser stark aufspielendes Mittelfeld, trug den Ball immer wieder nach vorne, wo sie unser Sturmduo mit vielen guten Pässen bedienten, doch sie scheiterten entweder am Torwart oder sie schossen knapp vorbei. In der letzten Spielminute lief ein Ruppertshainer Spieler ganz alleine auf unser Tor zu, aber unser Torhüter, dieser Teufelskerl, rettete uns das Unentschieden.

Im 4. Spiel trafen wir auf den spielerisch stärksten Gegner, Kelkheim. Wir hielten uns bis zur 5. Minute bravourös, doch dann brachen alle Dämme und wir mussten einsehen, dass dieser Gegner eine Klasse zu hoch war. Am Ende konnte uns A. Ort vor einem Debakel retten und wir trennten uns mit dem Spielstand von 0:3 für Kelkheim.

Es spielten: A. Ort, M. Barth, C. Clark, L. Laub, L. Piscator, M. Schmitt, J. Krämer und R. Horn, der trotz Krankheit gut spielte.

Wir wollen uns sehr bei Herrn Barth bedanken, der immer mit dabei ist und uns viele Kleinigkeiten abnimmt.

Spielbericht: T. Herbst, W. Mauer

F 2 Turnier am 00.00.03 in Eschborn

Ergebnisse:
FC Schlossborn – Niederhöchstadt 0 : 1
FC Schlossborn – SG Höchst    0 : 2
FC Schlossborn – Hattersheim   2 : 0

Im 1. Spiel trafen wir auf Niederhöchststadt. Wir kamen leider für durch einen Glücksschuss der Niederhöchststädter in Rückstand. Aber die Mannschaft gab sich nicht auf und spielte mutig nach vorne. Nach einem Abpraller hatte T. Kilb auch die Chance zum 1:1, doch es sollte nicht sein. Das Spiel ging unglücklich mit 0:1 verloren.

Im 2. Spiel spielten wir gegen die SG Höchst. Diese hatten im Spiel zuvor schon 4:0 gewonnen und wir wollten nicht so hoch verlieren. Nach einer starken Leistung der Mannschaft und vor allem von N. Ott und J. Staab ging das Spiel nur mit 0:2 verloren.

Im letzten Spiel gegen Hattersheim sollte endlich ein Sieg her. Die Mannschaft machte mächtig Druck und ging in der 2. Minute durch T. Kilb mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte wiederum T. Kilb auf 2:0 erhöhen. Danach hatten wir auch weiterhin gute Chancen noch Tore zu schießen unter anderem durch N. Ott und R. Grossmann. Am Ende gewannen wir durch eine tolle Leistung mit 2:0.